DAS INNOVATIVE BODENSYSTEM FÜR AUSSENBEREICH
EIN REVOLUTIONÄRES VERFAHREN FÜR DIE OUTDOOR-FLIESENVERLEGUNG
|
|
Schritt 1:
Das Trockenbausystem wird gemäß DIN 18202 direkt auf dem vorhandenen Boden des Lebensmittelgeschäftes ausgelegt - die Oberfläche muss vor der Verlegung nicht behandelt werden. Der neue PAVE AND GO Bodenbelag kann in kürzester Zeit auf dem vorhandenen Bodenbelag verlegt werden. Sie haben die Auswahl aus einer Vielzahl von Optiken und können den Belag ganz nach Ihren Bedürfnissen gestalten. |
Schritt 6:
Das Zurechtschneiden der Platten muss mit einer Diamanttrennscheibe für Feinsteinzeug oder einem Nassschneider mit Absaugung ausgeführt werden. Das Polyurethan ist mit einer Stichsäge mit Laminatklinge zu schneiden. Verdichten Sie die verlegten Platten mit einer Rüttelplatte mit einem Gewicht von maximal 60 kg und einer 2-cm dicken Gummimatte. |